工作动态

昆明市卫生健康许可窗口打通方便快捷政务服务办理模式

2022-12-01 16:20      来源:昆明市卫生健康委      作者:许可服务处

为认真贯彻落实各级优化营商环境要求,坚持“政府围绕企业转、企业有事马上办”的服务宗旨,近日,昆明市卫生健康许可窗口针对企业办事频率高、需求量大的行政事项,在政务服务中心专门组织了一次现场体验申请方式,让办事人员真正体验在家办、网上办、一次办的方便感。

昆明市卫生健康许可窗口打通方便快捷政务服务办理模式

一直以来,昆明市卫生健康许可窗口依托各平台系统,积极推行网上办理,以“政务服务+互联网”为抓手,为群众开通一网通办的办理模式。行政许可36个办理事项中,办事群众可通过PC端、移动端登录“云南省政务服务网”等方式,搜索所要办理政务服务事项,即可在线进行申请办理。

昆明市卫生健康行政审批事项采用线上线下服务并行申请服务模式,让办事人员逐步从最多跑一次到一次都不跑,逐步推动审批服务事项从能办、可办向好办、易办进行转变,努力打造整体协同、高效运行审批服务体系,实现“窗口办理+线上办理”的多渠道政务服务模式。

主办单位:昆明市卫生健康委员会

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼4楼 邮编:650500

Copyright © 2015 滇ICP备07000700号-1版权所有 All Rights Reserved.

联系电话:0871-63121443 0871-63532330      网站地图   网站标识:5301000040

滇公网安备53011402000369号