|

当前位置:首页>卫健动态

【转载】关于征集昆明市营商环境“金点子”的通告

发布时间:2022-11-29 14:37        来源:昆明市卫生健康委

关于征集昆明市营商环境“金点子”的通告

  为认真贯彻落实省委、省政府和市委、市政府优化营商环境促进市场主体倍增各项决策部署,坚持“政府围着企业转、企业有事马上办”的服务宗旨,进一步拓宽社会各界与政府交流沟通渠道,实行“开门纳谏”,加强政企互动,昆明市优化营商环境促进市场主体倍增领导小组办公室(市营商环境办)决定面向社会广泛征集优化营商环境的做法举措或意见建议,提炼出一批可在全市推广复制的“金点子”。

  各类市场主体、广大市民、社会各界人士可以围绕:打造高质量发展的产业环境、打造促进项目落地的投资环境、打造便捷高效的政务环境、打造公平竞争的市场环境、打造更具活力的创新创业环境、打造科学规范的法治环境、打造共建共享的人文环境、打造兼容并包的开放环境等方面建言献策、贡献智慧。您宝贵的“金点子”,将会成为昆明市下一步优化营商环境工作的具体措施和努力方向。

  请各类市场主体、广大市民、社会各界人士积极参与,共建昆明“四季如春”营商环境。将您填写好的《昆明市优化营商环境“金点子”征集表》(见附件),于2022 年12 月30 日前通过电子邮件方式发送至市营商环境办电子邮箱:kmsyshjb@163.com。“金点子”一经采用,我们将进行公布和回复。

  衷心感谢广大市民、各类市场主体和社会各界对昆明市营商环境建设的关心、参与和支持!


昆明市优化营商环境促进市场

主体倍增领导小组办公室

2022 年11 月28 日


主办单位:昆明市卫生健康委员会

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼4楼 邮编:650500

Copyright © 2015 滇ICP备07000700号-1版权所有 All Rights Reserved.

联系电话:0871-63121443 0871-63532330      网站地图   网站标识:5301000040

滇公网安备53011402000369号