昆明市卫生健康委 wsjkw.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 35603747X-202211-402197 主题分类: 公示公告
发布机构:  昆明市卫生健康委员会 发布日期: 2022-11-25 16:39
名 称: 关于2022年度健康促进医院评审达标公示
文号: 关键字:

关于2022年度健康促进医院评审达标公示

发布时间:2022-11-25 16:39 浏览次数:14
字号:[ ]


关于2022年度健康促进医院评审达标公示

    为深入推进健康昆明行动,持续拓展健康细胞创建范围,根据《关于转发健康村等健康细胞和健康乡镇、健康县区建设规范(试行)的通知》(云爱卫办发〔2021〕7号)的文件精神,下发了《昆明市卫生健康委员会关于2022年健康促进医院创建评审通知》,明确了健康促进医院创建的内容、标准和要求。市卫生健康委员会委托市疾控中心组织专家于10月,对2022年新申报的健康促进医院,采取查资料、实地检查和走访群众的方式进行了评审。

    根据评审组推荐意见,昆明市儿童医院等6个市级医院,五华区人民医院等26家县级医院达到健康促进医院创建标准要求。为体现公开、公平、公正的原则,保证健康促进医院创建工作质量,根据《昆明市卫生健康委员会关于2022年健康促进医院创建评审通知》的规定,市卫生健康委员会对健康促进医院评审达标名单进行公示,接受社会各界的监督。(名单见附件)

公示期:3天,时间:2022年11月22日至2022年11月24日止。

    公示期间如有不同意见,请于2022年11月24日前以电话信函或来访形式向昆明市卫生健康委员会反映,所反映问题必须客观真实。信函以到达日期邮戳为准。

监督电话:0871-63135547

通讯地址:昆明市市级行政中心8号楼469办公室

邮编:650500

附件:昆明市健康促进医院评审达标名单

昆明市卫生健康委员会

2022年11月21日



附件:

昆明市健康促进医院评审达标名单

市级医院(6家):

昆明市儿童医院

昆明市延安医院

昆明市第二人民医院

昆明市妇幼保健院

昆明市第三人民医院

云南省精神病医院

各县(市)区医院(26家):

五华区:五华区人民医院、昆明明安琪儿妇产医院

盘龙区:盘龙区人民医院

官渡区:官渡区人民医院

西山区:西山区人民医院

呈贡区:呈贡区人民医院

东川区:东川区人民医院、东川区中医院

晋宁区:晋宁区第二人民医院

安宁市:安宁市第一人民医院、安宁市中医医院、安宁鑫湖医院、安宁仁济医院、云南城投妇女儿童医院、云南新昆华医院

富民县:富民县人民医院

宜良县:宜良县第一人民医院、宜良县第二人民医院、宜良县中医医院

石林县:石林县人民医院

嵩明县:嵩明县人民医院

禄劝县:禄劝县第一人民医院、禄劝县中西医结合医院、禄劝县中医院、禄劝县忠爱医院

寻甸县:寻甸县第一人民医院


主办单位:昆明市卫生健康委员会

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼4楼 邮编:650500

Copyright © 2015 滇ICP备07000700号-1版权所有 All Rights Reserved.

联系电话:0871-63121443 0871-63532330      网站地图   网站标识:5301000040

滇公网安备53011402000369号