|

当前位置:首页>党建之窗

听党话、跟党走,坚决做让党和人民放心的健康卫士 昆明市卫生健康系统组织观看党的二十大开幕盛况

发布时间:2022-10-27 10:33        来源:昆明市卫生健康委

听党话 跟党走

坚决做让党和人民放心的健康卫士

昆明市卫生健康系统组织观看党的二十大开幕盛况


    10月16日上午10时,市卫生健康委党委按照市委的统一安排部署,组织全市卫生健康系统广大干部职工认真收听收看党的二十大开幕盛况,聆听学习习近平总书记所作的报告。

    党的二十大是在全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关中华民族伟大复兴,是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事。习近平总书记所作的工作报告主题鲜明、内涵丰富,对党和国家各项事业发展作出了全面系统的部署。

    大会鼓舞人心,报告催人奋进。市卫生健康委党委号召广大干部职工,要把思想和行动自觉统一到党的二十大精神上来。

    在市委、市政府的坚强领导下,落实新时代党的建设总要求,坚持以人民为中心的发展思想,加快推进健康昆明建设,以高度的政治自觉强烈的使命担当,毫不松懈的抓好常态化疫情防控工作,加强重大疫情防控救治体系和应急能力建设,有效遏制重大传染性疾病传播。

    强化公立医院党的建设,打造优质高效医疗卫生服务体系,深入学习“三明经验”,稳步推进医药卫生体制改革,促进中医药传承创新发展,优化“一老一小”等重点人群健康服务,深入开展“当好排头兵”大讨论大竞赛活动,推进作风革命、效能革命,推动全市卫生健康事业高质量发展。

    市卫生健康委将紧紧围绕习近平总书记重要报告,以及《习近平谈治国理政》第四卷等重要理论读本,及时组织干部职工开展形式多样的学习讨论活动,推动学习贯彻党的二十大精神工作常态长效、走深走实。



主办单位:昆明市卫生健康委员会

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼4楼 邮编:650500

Copyright © 2015 滇ICP备07000700号-1版权所有 All Rights Reserved.

联系电话:0871-63121443 0871-63532330      网站地图   网站标识:5301000040

滇公网安备53011402000369号