|

当前位置:首页>卫健动态

“防风险、保安全、迎二十大”全市卫生健康系统安保维稳工作部署视频会议召开

发布时间:2022-09-28 11:19        来源:昆明市卫生健康委

        今天上午,昆明市卫生健康委召开市卫生健康系统“防风险、保安全、迎二十大”安保维稳工作部署视频会议。市卫生健康委主要领导、分管领导,委机关各处室负责人,各县(市)区卫生健康局、委直属各单位主要领导、分管领导参加会议。


1


      会议组织学习了习近平总书记关于安全生产重要讲话和重要指示批示精神,传达了省、市关于安保维稳、安全生产、防灾减灾等工作会议精神,深入贯彻落实市委、市政府和省卫生健康委有关决策部署,周密安排了国庆假期前后和党的二十大期间全市卫生健康系统疫情防控、安全生产、卫生应急、消防安全、扫黑除恶、信访工作、自建房专项整治等各方面工作。

2

        市卫生健康委主任张云海出席会议并讲话。他强调,防范消除各类风险隐患,维护卫生健康领域安全形势持续稳定,是重要政治责任和政治任务。全市卫生健康系统要进一步提高政治站位、强化工作措施、层层压实责任,以卓有成效的工作成果和安全稳定的行业环境迎接党的二十大胜利召开。

3

主办单位:昆明市卫生健康委员会

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼4楼 邮编:650500

Copyright © 2015 滇ICP备07000700号-1版权所有 All Rights Reserved.

联系电话:0871-63121443 0871-63532330      网站地图   网站标识:5301000040

滇公网安备53011402000369号