|

当前位置:首页>卫健动态

坚持问题导向 聚焦目标任务 凝聚思想共识

发布时间:2022-09-14 16:13        来源:昆明市卫生健康委

8月29日,昆明市卫生健康委员会开展2022年党委理论学习中心组第五次集中学习。

昆明市卫生健康委员会党委书记刘玉珍、主任张云海出席会议并讲话,委党委领导班子成员、直属各单位党委主要负责人、机关中层干部参加会议。


1

会议由刘玉珍主持。委党委班子成员、部分直属单位负责人和处室负责人结合各自工作,就“当好排头兵”大讨论大竞赛活动作交流发言。

张云海进行点评,要求要学深学透,在“学”中对标看齐;要谋实谋细,在“谋”中提升质量;要见行见效,在“干”中体现担当。


2


刘玉珍对委机关“当好排头兵”大讨论大竞赛活动工作任务项目清单制推进情况进行通报,重点传达了省委常委、市委书记刘洪建在市委十二届三次全会上的讲话精神。

对下一步推进作风革命效能革命,争当排头兵工作提出要求:

要抓住领导干部这个关键少数,进一步强化责任担当意识,进一步树牢“一岗双责”意识;

要突出问题导向,树立强烈的问题意识;

要扎实落实委党委关于“当好排头兵”大讨论大竞赛活动的各项工作措施,着力推动思想认识大转变、工作思路大提升和工作作风大转变。


主办单位:昆明市卫生健康委员会

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼4楼 邮编:650500

Copyright © 2015 滇ICP备07000700号-1版权所有 All Rights Reserved.

联系电话:0871-63121443 0871-63532330      网站地图   网站标识:5301000040

滇公网安备53011402000369号