|

当前位置:首页>卫健动态

【当好排头兵】昆明9家市级公立医院院长共话高质量发展新作为

发布时间:2022-08-24 14:55        来源:昆明市卫生健康委

    为深入开展“当好排头兵”大讨论大竞赛活动,推动昆明市级公立医院高质量发展,8月22日起,昆明市卫生健康委员会联合昆明报业传媒集团、FM91.8云南交通之声、FM88.7云南私家车电台,以多平台直播的方式开展“2022年‘当好排头兵’昆明市市级医院院长论坛宣传报道活动”。

1

点击此处进入昆明市卫健委“当好排头兵”大讨论大竞赛  昆明市级医院“院长论坛”活动聚合平台


 届时,昆明9家市级公立医院院长将走进直播间,介绍医院在技术水平、医疗服务、学科建设、人才培养等方面取得的成绩,阐述医院在“当好排头兵”大讨论大竞赛活动中的目标以及实现公立医院高质量发展的做法,亮出新任务、划出时间表、拿出路线图,营造比学赶超的氛围,讲述医院的为民情怀,彰显公立医院的公益性,树立群众满意、患者放心的良好形象。

此次院长论坛,各家医院院长以开放的视野、系统的思维,首次面向公众集体展示医院的规划发展思路,以高质量的临床医疗服务推动医院精细化管理,通过各医院重点专科和学科群建设、大力引进和培育高层次人才、推动医联体医共体建设,推进卫生健康事业高质量、可持续发展,为守护人民群众健康提供更好的服务。活动采用融媒体形式开展,将在掌上春城视频号、“健康昆明城”抖音号、七彩云端微信公众号等平台同步直播。除了直播和全媒体报道外,掌上春城推出活动手机官方平台,对融合报道进行全聚合,并在昆明市卫生健康委员会官方网站、“健康春城”政务微博和微信公众号、掌上春城首页以及多家新媒体等渠道进行同步展示。

此次活动是昆明市卫生健康委员会深入贯彻落实“当好排头兵”大讨论大竞赛活动的重要举措之一。市卫生健康委党委全面落实市委、市政府相关工作部署,深入推进作风革命,加强机关效能建设,围绕“差距怎么看、发展怎么办、工作怎么干”,制定实施以“五项措施”为核心的系列方案,大力践行项目工作法、一线工作法、典型引路法,构建以党建为引领、业务为支撑、时间为主线、考核为动力,党建和业务深度融合、相互促进的工作格局。





主办单位:昆明市卫生健康委员会

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼4楼 邮编:650500

Copyright © 2015 滇ICP备07000700号-1版权所有 All Rights Reserved.

联系电话:0871-63121443 0871-63532330      网站地图   网站标识:5301000040

滇公网安备53011402000369号