|

当前位置:首页>卫健动态

市卫生健康委召开“八一”建军节退役军人座谈会

发布时间:2022-08-11 16:18        来源:昆明市卫生健康委

      8月1日上午,市卫生健康委组织召开2022年“八一”建军节退役军人座谈会,庆祝中国人民解放军建军95周年,市卫生健康委党委书记刘玉珍出席座谈会并讲话。

1


      委机关全体在职退役军人、现役军人家属、部分退休退役军人代表及委领导、机关相关处室负责人共40余人欢聚一堂齐声合唱“咱当兵的人”。参会退役军人交流发言,感怀在部队的峥嵘岁月,畅谈在地方工作中的体会和收获。

2

3

4


 刘玉珍代表委党委向全体参会人员致以节日问候,她表示,习近平总书记强调,让军人成为全社会尊崇的职业。军人忠诚奉献的品质和家国情怀,深受人民群众的爱戴和敬仰。革命战争年代,军人为了国家独立、民族解放抛头颅、洒热血。和平年代,军人成为战胜自然灾害和重大突发公共卫生事件的中流砥柱,军人的脊梁为老百姓撑起和平、安宁的一片蓝天。在全市卫生健康工作中,我也真切地感受到转业干部特别能吃苦、踏实肯干的工作作风。来到卫生健康岗位的退役军人,充分发挥革命军人的优秀品质,善学习勤钻研,迅速成为卫生健康工作的行家里手、骨干力量,为疫情防控取得阶段性成果作出了积极贡献。

当前,我们肩负着疫情防控和卫生健康事业发展的双重任务,希望大家再接再厉、弘扬革命军人优良传统,在新的岗位再立新功。


主办单位:昆明市卫生健康委员会

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼4楼 邮编:650500

Copyright © 2015 滇ICP备07000700号-1版权所有 All Rights Reserved.

联系电话:0871-63121443 0871-63532330      网站地图   网站标识:5301000040

滇公网安备53011402000369号