|

当前位置:首页>卫健动态

市卫生健康委组织开展走访慰问困难党员活动

发布时间:2022-07-15 14:11        来源:昆明市卫生健康委

      2022年“七一”建党节期间,市卫生健康委党委组织7个慰问组,由委领导带队,走访慰问委机关12名生活困难党员。

1


在慰问委机关退休生活困难党员时,刘玉珍书记认真听取党员过去的工作经历,详细了解他们的身体情况、子女就业和生活状况,送上节日慰问金,祝愿他们健康长寿。要求委离退办、机关党委做好服务工作,要给予更多的关心、关爱。


在慰问机关在职生活困难党员时,张云海主任询问他们的身体状况和生活情况,对带病还坚持工作的同志表示敬意,叮嘱他们要保重身体,工作和生活中有困难要及时向组织反映,机关相关处室要在工作和生活上给予照顾。

2


被慰问退休党员表示,感谢委党委和单位的关心、关爱,他们将健康生活,过幸福晚年。在职党员表示,他们将继续做好本职工作,为昆明市卫生健康事业添砖加瓦。


本次慰问活动,是市卫生健康委开展“七一”系列活动之一,通过开展慰问活动,及时把党的温暖送到他们身边,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,切身感受到了党和政府的关心和关怀。


主办单位:昆明市卫生健康委员会

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼4楼 邮编:650500

Copyright © 2015 滇ICP备07000700号-1版权所有 All Rights Reserved.

联系电话:0871-63121443 0871-63532330      网站地图   网站标识:5301000040

滇公网安备53011402000369号