昆明市卫生健康委 wsjkw.km.gov.cn

政府信息公开

昆明市卫生健康委行政规范性文件 下载文字版 下载图片版
关于印发《昆明市安宁疗护机构(病区)设置基本要求(试行)》的通知

关于印发《昆明市安宁疗护机构(病区)设置基本要求(试行)》的通知


各县(市)区卫生健康局,经开区、阳宗海社会事业局,委直属各单位,委机关各相关处室:

    为贯彻落实《国家卫生健康委关于建立完善老年健康服务体系的指导意见》(国卫发〔2019〕61号)、《国家卫生健康委关于深入推进医养结合发展的若干意见》(国卫老龄发〔2019〕60号)和《昆明市关于开展安宁疗护试点工作的实施方案》(昆医养〔2019〕1号)文件精神,进一步规范安宁疗护机构(病区)设置要求,积极推进安宁疗护工作稳步发展,不断满足人民群众健康需求。昆明市卫生健康委制定了《昆明市安宁疗护机构(病区)设置基本要求(试行)》。现印发给你们,请遵照执行。 

 昆明市安宁疗护机构设置基本要求(试行)


政策解读


                       昆明市卫生健康委员会

                         2020年7月1日


    (此文主动公开)



昆明市卫生健康委发布

主办单位:昆明市卫生健康委员会

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼4楼 邮编:650500

Copyright © 2015 滇ICP备07000700号-1版权所有 All Rights Reserved.

联系电话:0871-63121443 0871-63532330      网站地图   网站标识:5301000040

滇公网安备53011402000369号