|

当前位置:首页>卫健动态

副省长李玛琳到昆明市调研卫生健康工作

发布时间:2022-02-14 10:38        来源:昆明市卫生健康委

        2022年2月8日,省政府副省长李玛琳一行到昆明市调研卫生健康工作,省政府副秘书长彭耀民、省卫生健康委党组书记许勇刚、省财政厅副厅长邹宁、市政府副市长杨蔚玲、市政府副秘书长陈晓,市卫生健康委党委书记、主任张云海,市卫生健康委副主任李庆玲及省、市相关部门负责人参加调研。

1

        副省长李玛琳一行首先来到昆明市第三人民医院安宁疗护病区详细了解昆明市医养结合和安宁疗护工作开展情况,并到病区实地查看了安宁疗护病房。她指出,安宁疗护是人民群众进入小康社会以后的一个美好需求,市三院要好好总结在安宁疗护方面做出的成绩,探索一条可持续发展之路,引领全省的发展,要拓展思路,主动寻求向外合作的资源支持,包括政府、行业、企业等构建合作共赢的可持续发展模式。

2


      随后,调研组领导来到云南昆明血液中心呈贡项目建设工地,实地了解呈贡项目规划、建设进度、资金使用等情况,关切询问采供血工作和项目建设中存在的困难。李玛琳要求,云南昆明血液中心要继续团结奋进,认真履职,不断提升服务能力,推动采供血事业再上新台阶。

主办单位:昆明市卫生健康委员会

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼4楼 邮编:650500

Copyright © 2015 滇ICP备07000700号-1版权所有 All Rights Reserved.

联系电话:0871-63121443 0871-63532330      网站地图   网站标识:5301000040

滇公网安备53011402000369号