|

当前位置:首页>卫健动态

把温暖健康送给农民群众——2022文化科技卫生“三下乡”来啦!

发布时间:2022-01-21 14:50        来源:昆明市卫生健康委

    1月20日,昆明市暨阳宗海风景名胜区2022年文化科技卫生“三下乡”活动启动仪式在阳宗海风景名胜区阳宗镇举行,昆明市卫生健康委组织市疾病预防控制中心、市中医医院、市妇幼健康服务中心、市妇幼保健院10余名医务人员参加活动。

1

    此次“三下乡”活动旨在深入贯彻落实党的十九大和十九届六中全会精神,充分调动广大农民的积极性、主动性、创造性,进一步动员社会各方力量积极参与新时代“三农”工作, 巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进新型城镇化和乡村振兴建设,大力营造全社会关注农业、关心农村、关爱农民的浓厚氛围。

2

3

4

5


    启动仪式上,医务人员为参加活动的群众提供义诊和咨询服务,进行了健康宣教,免费发放了计生药具和健康类宣传品,受到了当地群众的热烈欢迎。

    此次活动,市卫健委捐款1万元用于扶持阳宗海基层乡村振兴项目。活动当天共义诊群众100余人次,发放免费计生药具、健康类宣传品价值2万余元。


主办单位:昆明市卫生健康委员会

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼4楼 邮编:650500

Copyright © 2015 滇ICP备07000700号-1版权所有 All Rights Reserved.

联系电话:0871-63121443 0871-63532330      网站地图   网站标识:5301000040

滇公网安备53011402000369号