凝心聚力 联防联控 坚决打赢疫情防控阻击战

2020-01-31 16:23      来源:昆明卫生健康监督网      作者:党委办公室

“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。”根据省委省政府、市委市政府关于疫情防控的工作部署,春节期间,在市卫健委党委的领导下昆明市卫生健康委综合监督执法局全体干部职工紧急取消休假,迅速投身疫情防控工作中,全力以赴打响防控新型冠状病毒肺炎阻击战。

面对疫情,局党委高度重视紧急动员部署,明确工作职责带领全局党员和干部职工奔赴在抗击疫情第一线。

凝心聚力  联防联控  坚决打赢疫情防控工作阻击战——中共昆明市卫生健康委综合监督执法局委员会疫情防控倡议书1

2

紧紧依靠人民群众,坚决打赢疫情防控阻击战一名共产党员就是一面旗帜,一名卫生监督员就是一个卫士“守土有责、守土担责、守土尽责”我们万众一心、众志成城,抗击疫情我们一定能赢。

主办单位:昆明市卫生健康委员会

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼4楼 邮编:650500

Copyright © 2015 滇ICP备07000700号-1版权所有 All Rights Reserved.

联系电话:0871-63121443 0871-63532330      网站地图   网站标识:5301000040

滇公网安备53011402000369号