|

当前位置:首页>党建之窗

昆明市卫生计生委接受市委组织部党建基础工作交叉检查

发布时间:2015-12-07 15:58        来源:

昆明市卫生计生委接受市委组织部党建基础工作交叉检查

 

20151124日,昆明市卫生计生委接受市教育局鲁再国书记一行代表市委组织部对所属3家单位党员发展、管理工作进行的交叉检查

会上,抽查的市第二人民医院、市中医医院和市疾控中心3家单位进行了总体情况汇报,其他直属单位参加过上半年抽查的对整改情况进行了简要汇报,没有抽查到的单位到会进行了交流发言和学习。

鲁书记指出开展此次交叉检查也是一次统一认识,互相交流规范推进党员发展、管理工作的过程,通过相互交叉检查学习使我们把思想统一到抓基础、抓入口,防止“带病入党”上来,一定要严把党员入口关。同时,也指出了工作中存在的问题。

市卫生计生委党委副书记、纪委书记赵永勤同志就各单位抓好党建工作提出了五点要求:一是要强化责任意识,认真履职;二是要抓好党建基础工作;三是要从严管理教育;四是要着力提升党组织的凝聚力和感召力;五是要注重党务工作能力的提升。

主办单位:昆明市卫生健康委员会

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼4楼 邮编:650500

Copyright © 2015 滇ICP备07000700号-1版权所有 All Rights Reserved.

联系电话:0871-63121443 0871-63532330      网站地图   网站标识:5301000040

滇公网安备53011402000369号