|

当前位置:首页>党建之窗

昆明市卫生计生委出台直属单位班子成员外出管理规范

发布时间:2015-12-07 15:57        来源:

昆明市卫生计生委出台直属单位班子成员外出管理规范

 

为加强全市卫生计生系统作风纪律建设,严格落实党要管党、从严治党要求,从严从实监督管理干部,认真履行“三严三实”和“忠诚干净担当”的政治责任,建设信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的高素质干部队伍,昆明市卫生计生委下发《关于规范委直属单位班子成员外出管理工作的通知》。

《通知》对直属单位班子成员外出参加会议、培训、学习、考察,因公、因私出国和组织外出学习培训进行了严格控制规范,严格外出请销假制度,规定直属单位班子成员第一自然年外出时间累计不得超过30天。并对出现违规情况时提出了管理监督要求。规范的提出使进一步规范市卫生计生系统干部外出,从严从实监督管理干部有了抓手,体现了守纪律、讲规矩从领导干部抓起,以上率下,为规范管好系统其他基层干部、专家奠定了基础。


主办单位:昆明市卫生健康委员会

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼4楼 邮编:650500

Copyright © 2015 滇ICP备07000700号-1版权所有 All Rights Reserved.

联系电话:0871-63121443 0871-63532330      网站地图   网站标识:5301000040

滇公网安备53011402000369号