|

当前位置:首页>党建之窗

昆明市卫生计生委传达学习党的十八届五中全会精神

发布时间:2015-11-24 15:56        来源:

2015119日,昆明市卫生计生委在周例会上传达学习党的十八届五中全会精神。委党委班子成员、机关中层以上干部参加了学习。

会上,由李凌副主任对党的十八届五中全会精神进行了传达。首先,传达了党的十八届五中全会的主要任务,替补和处分了部分干部,然后从党的十八届五中全会报告中突出的全面建设小康、经济发展保持中高事发展、创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展、二孩政策、加强党建、反腐斗争10个关键词进行了重点学习,要求各党支部、各处室要深入加强学习,结合工作抓好落实。

龚书记结合市委办公厅《关于认真学习宣传贯彻党的十八届五中全会精神的通知》要求,对下一步加强机关学习宣传工作提了四点要求:一是中心组带头,把学习宣传党的十八届五中全会精神与开展“三严三实”和“忠诚干净担当”第三专题第2次研讨结合起来,进行学习研讨和领学;二是机关党总支、各党支部要通过认真组织多种形式的学习,领会党的十八届五中全会精神;三是在组织党的十八届五中全会精神学习的同时,班子成员要认真参加支部学习,传达好市委全会和纪委全会精神;四是每位班子成员和处长要养成每天抽时间关注新闻的习惯,学习党和政府的主要政策精神,时刻把握工作的方向;五是在政府部门工作一定要有敏感性和严谨性,口头和文字要有区别,防止粗枝大叶。

主办单位:昆明市卫生健康委员会

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼4楼 邮编:650500

Copyright © 2015 滇ICP备07000700号-1版权所有 All Rights Reserved.

联系电话:0871-63121443 0871-63532330      网站地图   网站标识:5301000040

滇公网安备53011402000369号