|

当前位置:首页>党建之窗

昆明市卫计委开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育第二专题第二次专题研讨

发布时间:2015-10-22 09:50        来源:

昆明市卫计委开展“三严三实”和“忠诚干净

担当”专题教育第二专题第二次专题研讨

 

9月22昆明市卫生和计划生育委员会召开了“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育第二专题第二次专题研讨会,7名县处级领导干部参加了专题研讨。市委调研组派出2名同志参加了会议。

研讨会上,大家围绕准确把握严以律己、严以律己重在自觉,查找不足和努力践行严以律己进行了探讨,昆明市卫生计生委党委书记、主任龚志龙同志从加强学习、严守规矩、公私分明、见贤思齐、带好队伍和提高能力六个方面进行了重点发言。党委副书记、纪委书记赵永勤同志作了小结,要求参加学习的中层干部也要通过参加学习提高认识,管住自己的脑,不要胡思乱想;管住自己的眼,政治立场要清、方向要明,遇事不拖;管住鼻子,要有政治敏锐性、超前意识;管住自己的手。希望班子成员按照市委全面从严治党、党要管党的要求,切实抓好“一岗双责”的落实。

主办单位:昆明市卫生健康委员会

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼4楼 邮编:650500

Copyright © 2015 滇ICP备07000700号-1版权所有 All Rights Reserved.

联系电话:0871-63121443 0871-63532330      网站地图   网站标识:5301000040

滇公网安备53011402000369号