|

当前位置:首页>党建之窗

昆明市卫生计生委召开党建、党风廉政建设工作推进会(图文)

发布时间:2015-08-25 10:03        来源:

昆明市卫生计生委召开党建、党风廉政建设工作推进会

 

 819日下午市卫生计生委党委副书记、纪委书记赵永勤同志召集直属单位召开了“2015年度党建和党风廉政建设工作推进会”,17家直属单位共52名基层党组织书记、副书记(兼纪委书记)和党办主任参加了会议。

 会上各单位党组织党建、党风廉政建设工作的分管领导对上半年党建、党风廉政建设工作进行了汇报,总结分析出了存在问题和下一步工作打算;组宣处和监察室对照目标就工作中存在的共性问题进行分析指导,提出下一步工作重点要求。

 最后,市卫计委党委副书记、纪委书记赵永勤同志就如何抓好下一步的党建、党风廉政工作提出了具体要求:对党建工作提出了5个方面的工作要求,一是要强化理论学习,深刻理解、准确把握党建工作方向;二是增强主责意识,始终坚持“党要管党、从严治党”要求;三是围绕中心工作,把党建工作与业务工作有机结合,共发展;四是坚持问题导向,切实解决影响党建工作的各种问题;五是找准工作抓手,全力推动党建工作迈上新台阶。对党风廉政建设工作提出了7个方面的要求,一是明责任,强落实;二是立规矩,明纪律;三是重教育,筑防线;四是严监督,早抓小;五是快查处,追责任;六是建制度,堵漏洞;七是刹歪风,树正气。

主办单位:昆明市卫生健康委员会

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼4楼 邮编:650500

Copyright © 2015 滇ICP备07000700号-1版权所有 All Rights Reserved.

联系电话:0871-63121443 0871-63532330      网站地图   网站标识:5301000040

滇公网安备53011402000369号