|

当前位置:首页>党建之窗

昆明市卫生计生委和市直医院认真传达贯彻市委工作会议精神

发布时间:2015-08-13 10:04        来源:

昆明市卫生计生委和市直医院认真传达贯彻市委工作会议精神

 

市卫生计生委贯彻落实情况   市卫计委龚书记在727日上午全体机关中层以上干部、卫生执法监督局职能部门和县处级以上干部参加的周例会上对市委工作会议精神进行了传达,就市卫计委机关认真贯彻落实好会议精神提了3点要求:一要加强内部管理。认真梳理各项工作制度,让制度建设成为保障各项卫计工作和医改任务落实的保障;二是抓好重点工作的推进。重点要抓好医师到社区服务、招商引资任务、人口健康信息化建设的推进;三是切实加强和转变机关工作作风。关键是服务好基层,进一步改进文风、会风,方便基层;履行好职责,规范干事,把握工作要求,吃透上面,不要因为监督加强了、权力透明了,做事就畏首畏尾,不作为了,一定要有担当。

市第一人民医院贯彻落实情况   市一院许勇刚书记在727日召开的党政联席会上传达了会议的主要内容,李立院长要求班子成员要进一步提振精气神,以务实的作风,走在前列、干在实处。围绕北市区医院全面开业,医院学科建设,医院总体布局及发展等中心工作抓好落实。并将于下周院务会上向全院中层干部传达会议精神,并号召全体中层干部提振干部精气神,凝聚推动医院改革发展的正能量,抓住机遇,全面推动医院的发展。

市延安医院贯彻落实情况  市延安医院结合贯彻落实市委工作会议提出重点抓好以下工作:一是进一步严肃工作纪律。对违反组织纪律行为坚决实行“零容忍”,发现一起、纠正一起、通报一起。二是深入开展“为官不为”专项整治。深入治理十项“为官不为”具体表现,着力打造一支适应医院改革和发展的干部队伍。三是严格执行“六个严禁”专项整治。党委书记部署安排,重大问题、重要环节亲自抓。主责处室牵头责任,积极协调解决整改中遇到的实际问题。四是做好对口支援扶贫工作。对麻地村和里快村进行蹲点调研帮扶,在年内投入10万元建设32个水窖的基础上,结合当地实际需要追加捐赠建设20个水窖,切实为当地提供帮助。

主办单位:昆明市卫生健康委员会

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼4楼 邮编:650500

Copyright © 2015 滇ICP备07000700号-1版权所有 All Rights Reserved.

联系电话:0871-63121443 0871-63532330      网站地图   网站标识:5301000040

滇公网安备53011402000369号