|

当前位置:首页>问卷调查

昆明市第四届“健康春城·最美医者”个人及团队网络点赞

发布时间:2021-07-28 10:39        来源:昆明市卫生健康委

 开始时间2021-07-28 18:00:00
 截止时间2021-08-04 20:00:00

 点赞规则 每个微信每天能点赞20次,每天可为同一选手点赞10次

index

请用微信扫描二维码,进入投票

 活动介绍

昆明市第四届“健康春城·最美医者”个人及团队网络点赞

点赞规则个微信号每天能点赞20次(个人10次、团队10次),点赞对象可单选也可多选;点击图片查看“最美医者”事迹

活动介绍:

2021年中国共产党百年华诞、“十四五”规划开局之年,也是卫健事业发展的关键之年。回望过去,昆明市卫生健康事业发展成就显著,医疗卫生服务水平明显提高,人民群众就医服务满意度稳步提升,为夺取打赢疫情防控阻击战和实现全年经济社会发展目标的双胜利贡献了卫生健康力量。在8月19日第四个“中国医师节”即将到来之际,为做好庆祝建党100周年暨第四届“健康春城·最美医者”宣传活动,全力推进疫苗接种,加快构建免疫屏障,鼓舞士气、凝聚力量。开展此次2021昆明市第四届“健康春城·最美医者”宣传活动。

点赞须知:

1.点赞时间:7月28日18:00—8月4日20:00。

2.点赞范围:《昆明市第四届“健康春城·最美医者”个人名单(随机排序)》、《昆明市第三届“健康春城·最美医者”(团队)名单》。

3.点赞方式:

(1)扫描二维码进入“健康春城”微信公众号,点击子菜单中“最美医者”选项或回复关键词“最美医者”进入点赞界面,根据文字指引进行点赞。

(2)每次点赞可以选择1名或多名候选人或候选团队。

(3)每个IP地址每天个人及团队可分别点赞10次,多投无效

4.网络点赞环节旨在通过网络广泛宣传“健康春城·最美医者”个人及科室(团队)事迹,增进社会各界对卫生健康工作的了解,因此网络点赞坚持自愿原则。因本次活动的公开性,一经发布可能会有第三方公司(机构)给宣传对象打电话推荐拉票、刷票,请个人及科室(团队)坚决勿听信,自觉抵制弄虚作假、恶意刷票、自我炒作等不良现象


主办单位:昆明市卫生健康委员会

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼4楼 邮编:650500

Copyright © 2015 滇ICP备07000700号-1版权所有 All Rights Reserved.

联系电话:0871-63121443 0871-63532330      网站地图   网站标识:5301000040

滇公网安备53011402000369号