|

当前位置:首页>党建之窗

市卫生健康委党史学习教育领导小组办公室召开第三次会议

发布时间:2021-06-11 16:50        来源:昆明市卫生健康委

市卫生健康委党史学习教育领导小组办公室召开第三次会议

6 9 日,昆明市卫生健康委党史学习教育领导小组办公室召开第三次会议。会议通报了当前阶段党史学习教育工作开展情况,安排部署近期重点工作。市卫生健康委副主任、委党史学习教育领导小组副组长李庆玲出席会议并讲话。

4


会议传达了昆明市委党史学习教育领导小组有关会议及相关文件精神。委直属各单位对近期党史学习教育开展的情况、下一步工作打算等作了交流发言。

会议强调,领导小组办公室全体工作人员要始终坚持把党史学习教育和业务工作结合起来,各单位要紧紧围绕“找问题、解难题、补短板、促发展”,广泛调查研究,认真查找群众看病就医中的烦心事,深入全面“找问题”,不断提高党史学习教育的针对性和实效性。强化党史学习教育信息简报编制报送。扎实推进好巡回指导工作,找准巡回指导工作的重点和方向,把握好职责定位和基本要求,深入推动我为群众办实事实践活动。

李庆玲副主任就下一步高质量开展党史学习教育提出“四点”意见:一是要加强组织领导,夯实基础工作。各单位要扎实抓好基础工作,根据工作方案,把握重要工作节点,找准单位特色,有序安排落实工作。二是要加大信息报送质量,善于总结归纳提炼,强化党史学习教育信息简报报送工作。三是聚焦工作重点,落实“我为群众办实事”要求。找准行业特色,聚焦重点工作,扎实组织好实事办理,突出问题短板,坚持实事求是,认真梳理形成清单,拿出更多为民惠民便民的实招硬招,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。四是落实党史学习教育工作方案。既要把“规定动作”做实做到位,又要把“自选动作”做亮做出卫生健康行业的特色。

市卫生健康委党史学习教育领导小组办公室全体成员,各直属单位党史教育联络员参会。


主办单位:昆明市卫生健康委员会

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼4楼 邮编:650500

Copyright © 2015 滇ICP备07000700号-1版权所有 All Rights Reserved.

联系电话:0871-63121443 0871-63532330      网站地图   网站标识:5301000040

滇公网安备53011402000369号