|

当前位置:首页>党建之窗

学党史 办实事 让党旗飘扬在疫苗接种第一线

发布时间:2021-05-06 10:35        来源:昆明市卫生健康委


学党史 办实事

让党旗飘扬在疫苗接种第一线

在党史学习教育中,昆明市卫生健康系统把推进新冠病毒疫苗接种工作作为我为群众办实事的落脚点和着力点,积极发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,让党旗在疫苗接种第一线高高飘扬,为疫苗接种工作提供坚强的组织保证。

3

党员在哪里,党旗就在飘扬在哪里。在全市各疫苗接种点,全市卫生健康系统各级党组织、党员主动靠前、主动亮明身份,佩戴党徽、悬挂党旗,奋战在新冠病毒疫苗接种的第一线,让接种群众看到有党员在的地方就安心放心。他们怀着对党的忠诚和对人民的热爱,不断加强管理能力和服务能力,加班加点赶进度,以实际行动践行初心使命,体现担当作为,为疫苗接种工作贡献自己的力量。

4

我是党员我先上。疫情肆虐之时,全市卫生健康系统广大党员义无反顾、冲锋在前,纷纷主动请缨奔赴抗疫一线,扛起抗击疫情的重担。疫苗接种工作开展以来,他们同样不辞辛苦、勇挑重担,本着以对人民群众生命健康高度负责的精神,立志在新冠病毒疫苗接种工作中发挥模范带头作用,高质量推动疫苗接种工作顺利完成,全力保障广大人民群众的身体健康和生命安全。

5

   昆明市卫生健康系统将党史学习教育与为群众办实事相结合,牢固树立党员在哪里,党史教育就延伸到哪里的意识,把为人民服务贯穿到每一项工作,用实际行动镌刻初心与使命。


主办单位:昆明市卫生健康委员会

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼4楼 邮编:650500

Copyright © 2015 滇ICP备07000700号-1版权所有 All Rights Reserved.

联系电话:0871-63121443 0871-63532330      网站地图   网站标识:5301000040

滇公网安备53011402000369号