|

当前位置:首页>党建之窗

昆明市卫生健康委召开党史学习教育宣讲会

发布时间:2021-05-06 10:33        来源:昆明市卫生健康委

昆明市卫生健康委召开党史学习教育

宣讲会

为深入开展党史学习教育,全面提高全市卫生系统政治素质和党性修养,促进党员做到学史明智、学史增信、学史崇德、学史力行,4月30日上午,昆明市卫生健康委员会组织召开党史学习教育宣讲会,邀请昆明市委宣讲团成员、昆明市社科院党组书记、院长赵龙作宣讲,市卫生健康委党委委员、副主任李庆玲主持。市卫生健康委党委班子成员,直属各单位党政领导班子成员、直属书记256人参加宣讲会。

1

赵龙院长以学党史、悟思想、办实事、开新局为主题,从充分认识开展党史学习教育的重大意义,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,深刻把握党史学习教育的六个进一步,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,从党的百年奋斗史中汲取强大力量、奋力开启区域性国际中心城市建设新征程等五个方面进行了宣讲。引导卫健系统广大党员、医护人员从百年党史中汲取奋进力量,坚定理想信念,切实保障人民群众健康,奋力开创新时代卫生健康事业新局面。

2

为将党史教育成果转化为我为群众办实事的实际行动,李庆玲副主任在培训后要求:一是要提高政治站位,压实工作责任,认真落实中央、省委和市委部署安排,切实增强党史学习教育的针对性、实效性。二是要突出重点、丰富形式,广泛开展特色鲜明、形式多样的学习教育活动。三是深入开展好我为群众办实事实践活动,把学习教育成效转化为推动卫生健康各项业务工作的强大动力。


主办单位:昆明市卫生健康委员会

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼4楼 邮编:650500

Copyright © 2015 滇ICP备07000700号-1版权所有 All Rights Reserved.

联系电话:0871-63121443 0871-63532330      网站地图   网站标识:5301000040

滇公网安备53011402000369号