|

当前位置:首页>党建之窗

市卫生健康委召开委机关党史学习教育工作会

发布时间:2021-04-30 10:14        来源:昆明市卫生健康委

市卫生健康委召开委机关党史学习教育

工作会

 

4月26日下午,市卫生健康委召开委机关党史学习教育工作会。李庆玲副主任出席会议并讲话,委机关党委委员、机关各支部书记、副书记、支委共20余人参加会议。

111

会议传达学习了市委党史学习教育领导小组《关于在基层党组织和广大党员中认真开展党史学习教育的通知》、《党史学习教育“我为群众办实事”实践活动工作方案》等文件精神,要求各支部深刻认识开展党史学习教育的重大意义,准确把握党史学习教育的主要任务和内容,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,积极营造党史学习教育浓厚氛围,努力推动党史学习教育取得实效。

会议要求,机关各支部要按照《关于委机关开展党史学习教育的通知》安排,把握工作进度和标准要求,从专题学习、培训、专题党课、“学习先进典型”教育、“我为群众办实事”、专题组织生活会等方面,扎实推进党史学习教育各项工作。

会议强调,一要统一思想,明确任务,压实责任,履职尽责,确保党史学习教育扎实有效推进;二要充分结合行业特点,形成卫生健康品牌特色,提升学习教育工作实效;三要注重党建基础工作,指导各支部抓好年度工作计划、党员发展计划、“三会一课”、主题党日活动等合理安排和组织实施;四要准确把握学习教育任务要求和进度安排,创新工作方式方法,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;五要发挥好离退休党支部的作用。


主办单位:昆明市卫生健康委员会

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼4楼 邮编:650500

Copyright © 2015 滇ICP备07000700号-1版权所有 All Rights Reserved.

联系电话:0871-63121443 0871-63532330      网站地图   网站标识:5301000040

滇公网安备53011402000369号