|

当前位置:首页>党建之窗

学党史 讲党课 强党性

发布时间:2021-04-29 11:10        来源:昆明市卫生健康委

学党史 讲党课 强党性

4月26日下午,市卫生健康委员会副主任、市民营医疗机构党委书记张必明到云南圣约翰医院讲授党史学习教育专题党课。市民营医疗机构党委各直属党支部书记和部分党建工作指导员共80余人参加了培训。

2


张必明同志以《学党史、悟思想、办实事、开新局》为题,分析了党史学习教育的重大意义和目标任务,并带领大家一起回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,还就如何保持共产党人本色,以及如何推动卫生健康事业高质量发展等方面进行了详细的讲解。党课内容丰富,精彩生动,既是一次深刻的党史学习教育辅导,也是一次思想动员和工作部署,具有很强的针对性和指导性。党员纷纷表示,要把从中汲取奋进力量,切实把党史学习教育激发出来的热情转化为拼搏奋进的实际行动,推动卫生健康事业高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。

3

领导干部带头讲授专题党课是落实党史学习教育工作要求的重要举措。市卫生健康委将安排更多的领导干部走上讲台宣讲党课,引导广大党员自觉锤炼党性修养,践行初心使命,推进党史学习教育落到实处、取得实效。


主办单位:昆明市卫生健康委员会

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼4楼 邮编:650500

Copyright © 2015 滇ICP备07000700号-1版权所有 All Rights Reserved.

联系电话:0871-63121443 0871-63532330      网站地图   网站标识:5301000040

滇公网安备53011402000369号