|

当前位置:首页>党建之窗

出实招干实事为民服务解难题

发布时间:2021-04-20 09:42        来源:昆明市卫生健康委

出实招干实事为民服务解难题

昆明市卫生健康系统认真开展党史学习教育工作,把我为群众办实事作为工作的着力点,出实招干实事解决患者就医路上的操心事、烦心事、揪心事。

1


为减少患者排队拿取影像检查胶片的时间,昆明市第一人民医院在其南、北两个院区内成功安装了11台影像检查胶片自助打印机,并正式投入使用,患者和家属均可自行在自助打印机上打印胶片。影像检查胶片自助打印服务不仅缩短了患者排队取片的时间,而且还改善了医院的诊疗环境,受到了患者和家属的一致好评。

为解决就医患者停车难问题,昆明市妇幼保健要求职工不得在院内停车,把所有院内车位留给患者。同时,该院还与五华区华山中学协商,在学校地下立体车库安排200余个停车位让就医患者停放车辆。医院门口增加安保人员,配合交警对主干道交通进行疏导。增加停车指引标牌,引导患者及家属有序停放车辆,停车难的问题得到了有效缓解。

市卫生健康系统将坚持以问题为导向,推出一些服务患者、便民利民的新举措、新办法,着力解决一批群众看病就医过程中反映突出的问题,让群众真切感受到党史学习教育带来的新变化。


主办单位:昆明市卫生健康委员会

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼4楼 邮编:650500

Copyright © 2015 滇ICP备07000700号-1版权所有 All Rights Reserved.

联系电话:0871-63121443 0871-63532330      网站地图   网站标识:5301000040

滇公网安备53011402000369号