|

当前位置:首页>党建之窗

市卫生健康委举办“学党史 听党话 跟党走”演讲比赛

发布时间:2021-04-19 10:29        来源:昆明市卫生健康委

市卫生健康委举办“学党史 听党话 跟党走”演讲比赛

为营造党史学习教育浓厚氛围,引导全市卫生健康系统广大党员干部职工做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,4月8日市卫生健康委在市中医医院呈贡院区举办“学党史、听党话、跟党走”演讲比赛,18名来自市卫健系统党员干部职工参加比赛。

此次演讲比赛要求围绕“学党史、听党话、跟党走”主题,回顾中国共产党建党百年以来的光辉历程,深刻体会和感悟共产党人的初心使命,深入学习党的为民情怀和高尚品质,充分展示昆明市卫生健康系统的工作成就,展示卫生健康系统各党员干部在党的领导下担当作为,不断进取的党员风采,激励更多的党员学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异的成绩庆祝建党100周年。

“当我穿上防护服,就不是孩子了,而是一名治病救人的医护人员!”“我们左手托着死亡,右手握着生的希望”“医生姐姐你们就是打怪兽的奥特曼”……选手们结合卫生健康系统的行业特色,结合自己的岗位职责和工作实际,用鲜活的事例和感人的故事歌颂了医务人员敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的崇高精神。比赛中,演讲人员通过讲述中国共产党的奋斗历程,歌颂中国共产党,礼赞伟大新中国,颂扬共产党员的奉献与担当。他们用最真挚的情感,最朴实的语言诵读热爱祖国,热爱卫生健康事业的诗篇。

精彩的演讲赢得了观众的阵阵掌声,并激励大家在工作中加压奋进、苦干实干,奋力推进昆明市卫生健康事业高质量发展。

经过激烈角逐,比赛最终评选出了一等奖3名,二等奖4名,三等奖5名,优秀奖6名。


主办单位:昆明市卫生健康委员会

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼4楼 邮编:650500

Copyright © 2015 滇ICP备07000700号-1版权所有 All Rights Reserved.

联系电话:0871-63121443 0871-63532330      网站地图   网站标识:5301000040

滇公网安备53011402000369号