|

当前位置:首页>党建之窗

昆明市第三人民医院学党史、办实事 派出车载CT驰援瑞丽

发布时间:2021-04-19 10:28        来源:昆明市卫生健康委

昆明市第三人民医院学党史、办实事

派出车载CT驰援瑞丽

4月6日凌晨,按照省、市指挥部安排部署,市第三人民医院“车载CT”紧急驰援瑞丽市人民医院,助力瑞丽抗击疫情。

市第三人民医院认真开展党史学习教育,用好党的力量,以坚守为民服务为使命,践行初心,共聚先锋模范磅礴之力做好抗疫工作。作为全市唯一的新冠肺炎疫情定点医院,市第三人民医院在全面做好昆明市疫情防控保障的同时,按照省、市指挥部安排部署,派出“车载CT”驰援瑞丽抗击疫情。“车载CT”不仅充实了瑞丽抗疫装备,也改善了就诊流程,缩短诊查时间,规范了瑞丽市人民医院发热门诊的闭环管理,为落实“四早”工作要求提供了有力支持。同时,医院的党员同志充分发挥党员先锋模范作用,主动请缨奔赴一线。由李翔、王超、何昆三人组成的驰援小队随车到瑞丽开展抗疫工作,以实际行动切实履行“我为群众做件事,我为疫情防控站班岗”的庄严承诺。

    全市卫健系统学党史、悟思想、办实事,时刻牢记习近平总书记关于疫情防控斗争的指示精神,始终坚持以人民为中心,以群众利益为第一追求,把学习成效转化为维护人民生命和身体健康的实际行动,始终坚持让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。


主办单位:昆明市卫生健康委员会

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼4楼 邮编:650500

Copyright © 2015 滇ICP备07000700号-1版权所有 All Rights Reserved.

联系电话:0871-63121443 0871-63532330      网站地图   网站标识:5301000040

滇公网安备53011402000369号