|

当前位置:首页>党建之窗

全市卫健系统各单位迅速召开动员会掀起党史学习教育高潮

发布时间:2021-04-19 10:27        来源:昆明市卫生健康委

全市卫健系统各单位迅速召开动员会

掀起党史学习教育高潮

近日来,全市卫健系统各单位先后组织召开党史学习教育动员会,安排部署党史学习教育工作任务,推动党史学习教育高质量开展。

3月30日,市中医医院召开党史学习教育动员会。会议要求:一是要坚持正确导向,压紧压实责任。医院领导干部要率先垂范,抓好分管领域、联系支部学习教育,做好各个环节的组织、协调等工作。二是要精心组织安排、扎实有序推进。把党史学习教育置于突出位置,结合医院实际,开展特色鲜明、形式多样的学习教育活动。三是要共同推动,相互促进。紧密结合医院各项工作,坚持学习教育与为民办事相结合。以医院取得的成绩为出发点,锐意进取,为推进健康昆明建设贡献中医力量。

4月1日,市延安医院召开党史学习教育动员会。会议指出:一是要提高政治站位抓落实,切实增强推动党史学习教育在医院落地落实的责任感和使命感。二是要聚焦目标重点抓落实,最终达到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标。三是要结合医院实际抓落实,把学习教育同庆祝建党100周年系列活动结合起来,同推动公立医院党的建设工作结合起来,同公立医院改革各项目标要求结合起来,同抓好医院中心工作结合起来,高标准高质量推进党史学习教育,用实际行动提升广大人民群众看病就医的获得感、幸福感和安全感。

4月1日,市第一人民医院召开党史学习教育动员会。会议强调:一是要加强组织领导,院党委担起主体责任,推动各项工作落到实处。二是要树立正确党史观,旗帜鲜明反对历史虚无主义,更好正本清源、固本培元。三是要切实为群众办实事解难题,从患者和职工最关心利益问题入手,统筹做好医院各项工作。四是要注重方式方法创新,不断增强针对性和实效性。五是要抓好宣传引导,为党史学习教育营造良好氛围。

  4月1日,市妇幼健康服务中心召开党史学习教育动员会。会议明确:一是要提高政治能力、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要提高理论素养、感悟思想伟力,坚持不懈用新理论武装头脑、指导实践、推动工作。三是要提高站位格局、把握规律大势,在服务国家大局、服务昆明发展中实现自身更好更快发展;是要提高党性修养、践行为民宗旨,扎实做好妇女儿童保健服务。五是要提高能力本领、应对风险挑战,不断提高迎接挑战、化险为夷的能力水平。


主办单位:昆明市卫生健康委员会

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼4楼 邮编:650500

Copyright © 2015 滇ICP备07000700号-1版权所有 All Rights Reserved.

联系电话:0871-63121443 0871-63532330      网站地图   网站标识:5301000040

滇公网安备53011402000369号