|

当前位置:首页>党建之窗

市卫生健康委党史学习教育领导小组办公室召开第一次会议

发布时间:2021-04-19 10:27        来源:昆明市卫生健康委

市卫生健康委党史学习教育领导小组

办公室召开第一次会议

3月30日下午,昆明市卫生健康委党史学习教育领导小组办公室召开第一次会议。市卫生健康委副主任、市卫生健康委党史学习教育领导小组副组长、领导小组办公室主任李庆玲主持会议,市卫生健康委党史学习教育领导小组办公室全体成员参会。

会议对市卫生健康委《关于开展党史学习教育的实施方案》进行了详细解读,进一步明确职责分工,细化目标任务,确保各项工作有人抓、可落地、见实效。会议还听取了各工作组推进党史学习教育工作的情况汇报,使得办公室工作人员能够及时掌握党史学习教育的进展情况和实际成效,研究解决相关问题,推动学习教育活动有序有力开展。

会议强调,开展党史学习教育是当前和今后一段时期的一项重大政治任务。领导小组办公室全体工作人员要切实把思想和行动统一到习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央、省委、市委的部署要求上来,把党史学习教育统筹好、组织好、实施好。

会议就高质量开展党史学习教育作出明确安排:

一是要充分体现行业特点。坚持“规定动作”和“自选动作”相结合,既把“规定动作”做实做到位,又把“自选动作”做亮做出卫生健康行业特色。二是要制定工作任务清单。把握时间节点倒排工期,明确工作重点,抓好关键环节,做到头脑清醒、思路清晰、工作有序。三是要建立工作联络员队伍。收集各直属单位负责党史学习教育工作的联络员名单,组织相关人员每月固定时间举行党史学习教育情况通气会。四是要畅通信息报送渠道。明确党史学习教育相关信息的报送渠道和报送要求。


主办单位:昆明市卫生健康委员会

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼4楼 邮编:650500

Copyright © 2015 滇ICP备07000700号-1版权所有 All Rights Reserved.

联系电话:0871-63121443 0871-63532330      网站地图   网站标识:5301000040

滇公网安备53011402000369号