|

当前位置:首页>卫健动态

市卫生健康委召开党史学习教育动员会议

发布时间:2021-03-28 20:40        来源:昆明市卫生健康委

1.webp


    3月25日下午,市卫生健康委召开党史学习教育动员会议,传达学习中央和省、市党史学习教育动员会议精神,对开展党史学习教育进行动员部署。市卫生健康委党委书记张云海出席会议并作动员讲话。

2.webp

市卫生健康委党委书记张云海

张云海指出,开展党史学习教育具有重大的意义。全体党员干部要切实提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央、省委、市委的部署要求上来,增强开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,为推进健康昆明建设、奋力开启区域性国际中心城市建设新征程提供强大动力。


张云海要求,要把握目标任务,抓好党史学习教育的重点和关键。一是要提高政治能力,做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是要提高理论素养,感悟思想伟力,坚持不懈用新理论新思想武装头脑、指导实践、推动工作;三是要提高站位格局,把握规律大势,在服务国家大局、服务昆明发展中实现自身更好更快发展。四是要提高党性修养,践行为民宗旨,努力为全市各族群众提供更高水平的医疗卫生服务;五是要提高能力本领,应对风险挑战,不断夺取高质量发展的全面胜利;六是要提高斗志干劲,发扬革命精神,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神。


张云海强调,开展党史学习教育是当前和今后一段时期的一项重大政治任务。各单位要加强组织领导,突出学习重点、丰富学习形式,高标准高质量完成学习教育任务,推动学习教育取得实际成效,让群众真切感受到学习教育带来的新变化。

3.webp


    会议由市卫生健康委副主任李庆玲主持。委党政领导班子全体成员、委直属各单位党政主要负责人、委机关中层及以上干部共80余人参加了会议。

主办单位:昆明市卫生健康委员会

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼4楼 邮编:650500

Copyright © 2015 滇ICP备07000700号-1版权所有 All Rights Reserved.

联系电话:0871-63121443 0871-63532330      网站地图   网站标识:5301000040

滇公网安备53011402000369号