|

当前位置:首页>卫健动态

昆明市卫生健康委召开2021年度政务信息工作会议

发布时间:2021-03-22 17:15        来源:昆明市卫生健康委

3月19日,昆明市卫生健康委召开2021年度政务信息工作会议。会议旨在进一步强化各单位对政务信息工作重要性的认识,不断提高政务信息工作水平,推动政务信息工作再上新台阶。

a.webp



会上,委宣传处具体负责政务信息的工作人员结合自身工作经验和心得体会,就政务信息的基本概念、政务信息的写作方式和政务信息工作中存在的问题和要注意的事项等内容进行了分享交流。委宣传处负责人就会议简讯和先进事迹材料写作两部分内容进行了详细的讲解,通过结合具体写作案例,从写作角度的选取、文章结构的安排和语言文字的使用等方面开展深入分析,让与会人员找准文章写作的技巧。

b.webp


市卫生健康委高度重视政务信息工作,近年来,通过不懈努力,政务信息工作取得从长足进步,多次被省、市上级部门评为政务信息工作先进单位。全省卫生健康系统政务信息工作考核中连续四年蝉联各州市卫健委第一名。2019年,市卫生健康委荣获昆明市政府系统政务信息工作特等奖。2020年,市卫生健康委累计向市政府办公室报送政务信息180余条,完成约稿信息41篇,在市政府政务信息考核中获市级部门第二名。

委直属单位负责政务信息工作的相关人员、委机关近年来新招录和遴选的工作人员及在委机关跟班学习的实习生共50余人参加了会议。

主办单位:昆明市卫生健康委员会

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼4楼 邮编:650500

Copyright © 2015 滇ICP备07000700号-1版权所有 All Rights Reserved.

联系电话:0871-63121443 0871-63532330      网站地图   网站标识:5301000040

滇公网安备53011402000369号