|

当前位置:首页>卫健动态

市第三人民医院2021年春节前夕开展走访慰问老党员、困难党员、困难群众活动

发布时间:2021-02-09 09:34        来源:昆明市卫生健康委

为贯彻落实好《关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》精神,市第三人民医院党委书记刘贵明、副书记杨建昆、工会主席李晓英、工会办和离退休办负责人李华云及离退休第一、第二党支部负责人在近期走访慰问了市三院15名老党员、困难党员、困难职工、老领导、孤居老人、失独老人和百岁老人等,为他们送去党政领导及全院职工的关怀之情和新春的祝福。

4


走访中,院领导详细询问了老同志们的身体状况和日常生活情况,表达院党委和医院对他们的关怀与问候。并表示,医院现在所取得的每一点成绩,都离不开老同志们所做出的努力和付出,希望他们一如既往地关心支持医院的建设与发展,医院将尽可能的帮助老同志解决一些生活中的实际困难和问题,并提前祝福他们春节愉快、生活幸福。

5.webp

春节前开展慰问老党员、困难党员、困难职工、老领导、孤居老人、失独老人和百岁老人活动是市三院党委一直坚持的送温暖、解民忧、聚人心、保稳定、促发展的重要活动之一,也是医院党委落实上级有关要求的切实举措。




主办单位:昆明市卫生健康委员会

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼4楼 邮编:650500

Copyright © 2015 滇ICP备07000700号-1版权所有 All Rights Reserved.

联系电话:0871-63121443 0871-63532330      网站地图   网站标识:5301000040

滇公网安备53011402000369号