|

当前位置:首页>卫健动态

2021届医学院校毕业生昆明双向选择洽谈会圆满完成

发布时间:2020-12-30 09:49        来源:昆明市卫生健康委

12月22日,2021届医学院校毕业生昆明双向选择洽谈会在昆明市呈贡区大学城仕林街人力资源服务产业园内举行。


本次洽谈会由云南省大中专毕业生就业服务中心、昆明市卫生健康委员会指导,昆明市人才服务中心卫生健康分中心主办,云南省高校毕业生就业促进会承办,昆明市呈贡区劳动就业服务局,昆明呈贡人力资源服务产业园、云南云上云大数据产业发展有限公司、昆明春溢实业企业集田有限公司、云南前程伟业人力资管理有限公司协办。

1


此次洽谈会主要面向2017级医学院校毕业生以及其他有意愿的学生,共有92家企业及单位前来招聘,为毕业生提供约2750个就业岗位,到场学生1200余人,达成就业意向学生230余人。

2



招聘会现场气氛热烈、秩序井然。毕业生们携带着简历与自荐信,穿梭于人流之中,从发展前景、所学专业匹配度、工作地点、未来发展及待遇薪酬等多方面的了解招聘单位情况,结合用人单位需求选择适合的工作岗位,递交简历、展开洽谈。

许多医疗企业和单位希望招收专业知识强、踏实、责任心强的求职者。关于专业是否对口的问题,一些公司表示,对于专业性很强的职位,不拒绝工作能力出色的非专业学生。

此次招聘会不仅促进了全国医学院校毕业生落实就业,也构建起了医疗机构与高校毕业生沟道交流的渠道,许多同学表示希望通过此次招聘会找到一份满意的工作。“因为疫情的缘故,今年的就业压力估计是有史以来最大的一年,但我对自己有信心,积极努力寻找机会就不会有太大问题。”来自云南中医药大学的韩同学说。

主办单位:昆明市卫生健康委员会

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼4楼 邮编:650500

Copyright © 2015 滇ICP备07000700号-1版权所有 All Rights Reserved.

联系电话:0871-63121443 0871-63532330      网站地图   网站标识:5301000040

滇公网安备53011402000369号