|

当前位置:首页>卫健动态

昆明市爱国卫生“健康文明生活方式全参与行动”工作推进会议顺利召开

发布时间:2020-11-20 14:21        来源:昆明市卫生健康委

11月17日下午,昆明市爱国卫生“健康文明生活方式全参与行动”领导小组办公室召开工作推进会议。领导小组副组长、市卫生健康委副主任张必明,领导小组副组长、市文明办副主任王雁鹏出席会议并讲话。

1.webp (1)



会上,官渡区、呈贡区、宜良县、富民县、经开区,市教体局、市文旅局汇报了前期工作开展情况和下一步工作计划。

王雁鹏指出,全国文明城市创建工作与爱国卫生运动内容相近、标准相通,要通过深入推进爱国卫生运动来不断巩固全国文明城市创建成果。要重点做好爱国卫生公益广告宣传,经常化开展大扫除活动,同时大力开展新时代文明实践活动。

2.webp



张必明要求,一是要不断扩大宣传覆盖面。继续加强线上宣传,同时大力开展线下宣传,积极营造推进爱国卫生“7个专项行动”的浓厚氛围;二是要加强信息报送工作。及时反映工作推进情况及工作成效,提炼总结工作中的特色、亮点;三是对标对表查漏补缺。严格按照工作考核要求,继续保持做得好的工作,同时努力补齐工作短板和弱项,确保所有工作全面落实到位。

3.webp


各县(市)区、各开发(度假)区推进爱国卫生“7个专项行动”领导小组办公室相关工作负责人,市爱国卫生“健康文明生活方式全参与”领导小组各成员单位工作负责人等共30余人参加了会议。

4.webp




主办单位:昆明市卫生健康委员会

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼4楼 邮编:650500

Copyright © 2015 滇ICP备07000700版权所有 All Rights Reserved.

联系电话:0871-63121443 0871-63532330      网站地图   网站标识:5301000040

滇公网安备53011402000369号