|

当前位置:首页>卫健动态

昆明市卫生健康系统召开2020年创建全国文明城市工作专题会

发布时间:2020-09-04 16:18        来源:昆明市卫生健康委

9月1日,市卫生健康委召开昆明市卫生健康系统2020年创建全国文明城市工作专题会。市卫生健康委班子成员出席会议。主城五区卫生健康局、委直属医院、辖区相关省级医院工作负责人及委机关相关处室负责人参加会议。


1.webp

会议传达学习了昆明市创建全国文明城市工作专题会议精神,并对相关工作要求做了解释说明,同时还通报了模拟测评中发现的各项问题。

2.webp


市卫生健康委主任马涛在讲话中强调,必须做到“1米线”问题有专人负责,建立包保责任制度。禁烟标识张贴明显,要有专人劝阻吸烟行为。文明养狗,宠物不能进医院。医疗机构工作人员全面加强社会主义核心价值观教育。

3.webp


市卫生健康委党委书记张云海做总结发言时要求:一是创建工作已进入关键时期,大家要继续发扬连续作战、不怕疲劳、迎难而上的优良作风,切实把思想和行动统一到市委、市政府的部署要求上来,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,争分夺秒、背水一战,全力以赴做好迎检各项工作。二是要严格落实点位包保责任制,明确责任部门、责任岗位、责任人,拨打电话有人接听,发现问题有人解决。三是坚持问题导向,对发现的问题立即整改。


下一步,昆明市卫生健康系统将迅速行动起来,以创则必成、战则必胜的信念,一鼓作气、全力以赴、攻坚克难,扎实做好迎检各项工作。


主办单位:昆明市卫生健康委员会

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼4楼 邮编:650500

Copyright © 2015 滇ICP备07000700版权所有 All Rights Reserved.

联系电话:0871-63121443 0871-63532330      网站地图   网站标识:5301000040

滇公网安备53011402000369号