|

当前位置:首页>卫健动态

昆明市举办推进爱国卫生“7个专项行动”视频培训会

发布时间:2020-08-27 16:15        来源:昆明市卫生健康委

昆明市举办推进爱国卫生7个专项行动视频培训会

827日,由市推进爱国卫生“7个专项行动领导小组办公室举办的昆明市推进爱国卫生“7个专项行动视频培训会在市级行政中心昆明会堂茶花厅举行,各县(市)区人民政府、各开发(度假)区管委会设分会场

272616157


市推进爱国卫生“7个专项行动领导小组办公室主任、市爱卫办主任、市卫生健康委党委书记张云海做了动员讲话要求全体参会人员要继续提高认识,提高政治站位,不讲条件、不避困难,全心投入、全力以赴,扛起工作责任,以实实在在的工作成效,全力推进爱国卫生专项行动工作要深入细致推进,确保各项措施高效务实管用要广泛宣传动员、强化督查指导。他强调,爱国卫生运动,是一项接地气的工作,关键在于责任落实,要避免形式主义,不走过场爱国卫生运动是一项系统工程,解决的都是长期以来难以彻底根治的问题,要持之以恒,久久为功。

7省级专家就《餐饮服务环境卫生全改善行动内容和要求》、《农贸市场环境卫生全提升行动内容和要求》、《公共场所清洁消毒全覆盖行动内容和要求》、《健康文明生活方式全参与行动内容和要求》、《洗手设施全配套行动内容和要求》、《裸露垃圾全消除行动内容和要求》和《公共厕所全达标行动内容和要求》内容进行了专业的讲解。市级主会场共有30家单位,120余人参加开班仪式及培训会;全市各县(市)区,各开发(度假)区共计2000余人参加本次培训。

1615538158


下一步,各县市区各市级相关部门将进一步将思想和行动统一到省委、省政府,市委、市政府的决策部署上来,拿出水磨工夫,以铁杵磨成针的精神,上下联动,齐抓共管,以高效、务实、管用的举措,全力推动爱国卫生“7个专项行动落到实处,取得成效。


主办单位:昆明市卫生健康委员会

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼4楼 邮编:650500

Copyright © 2015 滇ICP备07000700版权所有 All Rights Reserved.

联系电话:0871-63121443 0871-63532330      网站地图   网站标识:5301000040

滇公网安备53011402000369号