昆明市卫生健康委

政府信息公开

索引号: 35603747X-202007-275063 主题分类: 政府采购及购买服务
发布机构:  昆明市卫生健康委员会 发布日期: 2020-07-15 11:29
名 称: 昆明市第三人民医院关怀科污水处理项目谈判公告
文号: 关键字:

昆明市第三人民医院关怀科污水处理项目谈判公告

发布时间:2020-07-15 11:29 浏览次数:50
字号:[ ]


1. 招标条件

本招标项目昆明市第三人民医院关怀科污水处理项目项目业主为昆明市第三人民医院,建设资金自筹,项目出资比例为100%,招标人为昆明市第三人民医院。项目已具备招标条件,现对该项目进行竞争性谈判。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目名称:昆明市第三人民医院关怀科污水处理项目

2.2 招标编号: QDF-Z-2020-8

2.3工程总投资:492588.58元。

2.4 施工地点:云南省昆明市官渡区

2.5谈判内容:关怀科大楼二楼外排管道污水收集管网工程,含污水处理构筑物及机电设备、管道安装、电器供应设施;厨房污水经过隔油后汇集至化粪池后总出水通过隔栅汇入集水井,提升泵抽至污水处理站统一处理后排放,包含上述系统中涉及的安装、土建工程;根据现场勘查情况,新增和更换管道、设备、检查井、潜污泵等;具体详见工程量清单

2.6工期:30日历天。

2.7质量要求:符合行业现行相关标准和规范,一次性验收合格。

3. 申请人资格要求

3.1具有独立法人资格和独立承担民事责任能力;并具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级或以上资质,且具有合格有效的企业安全生产许可证。并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2项目经理:须具有建设行政主管部门颁发的二级国家注册建造师资格,同时具备中级工程师或以上职称,并具有合格有效的安全生产考核合格证书。近3年(2016年至今)内具有1个单个项目投资额不低于40万元的市政公用工程施工类似业绩。【业绩证明材料须提供中标通知书或合同协议书或竣工验收证明等有效的证明材料)

3.3技术负责人:须具有建设行政主管部门颁发的二级或以上国家注册建造师资格,同时具备中级工程师或以上职称,并具有合格有效的安全生产考核合格证书

3.4财务状况:近三年财务状况良好,需提供近三年(2017年~2019年)经审计的财务报表及审计报告(如成立不满3年的,按成立之后的时间提供);

3.5、未在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单;须提供上述网站谈判申请人信用查询记录的网页截图。

3.6省外企业要求:省外企业需符合《云南省住房和城乡建设厅关于进出省建筑业企业管理方式改革的通知》要求,提供入滇备案证或入滇企业信息登记证,且在有效期内。

3.7、本项目不接受联合体形式的投标形式。

4.谈判文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2020 年7月15日至2020年7月17日,每日上午9:00时至11:30时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同),在昆明市黄土坡立交金泰国际1期写字楼9栋802持单位介绍信及经办人身份证原件购买招标文件。

4.2谈判文件每套售价600.00元,售后不退。

4.3 本项目不接受邮寄资料报名。

5. 谈判申请文件的递交

5.1谈判申请文件递交的截止时间(谈判截止时间,下同)为2020年7月23日09时30分,地点为昆明市黄土坡立交金泰国际1期写字楼9栋802 

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的谈判申请文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在“中国采购与招标网”和“昆明市卫生健康委员会网站”上发布。

7. 联系方式

招标人:昆明市第三人民医院

地址:昆明市第三人民医院

联系人:谭老师

电话:13678718472


招标代理机构:云南峤濎丰项目管理有限公司

地址:昆明市黄土坡立交金泰国际9栋802 

联系人:陶老师

电话:139 8333 9296


主办单位:昆明市卫生健康委员会

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼4楼 邮编:650500

Copyright © 2015 滇ICP备07000700版权所有 All Rights Reserved.

联系电话:0871-63121443 0871-63532330      网站地图   网站标识:5301000040

滇公网安备53011402000369号