|

当前位置:首页>卫健动态

五华区召开2020年预防接种单位设置与规范化建设研讨会

发布时间:2020-06-19 09:31        来源:昆明市卫生健康委

为进一步加强辖区预防接种单位设置与规范化建设,提高预防接种服务质量,6月11日,五华区疾病预防控制中心组织辖区及高新区11家社区卫生服务主中心召开了2020年五华区预防接种单位设置与规范化建设研讨会。各主中心负责人、预防接种工作专干,以及区疾控中心免疫规划科工作人员参加了会议。

a.webp



会上,五华区疾控中心领导介绍了此次会议的背景及省卫健委的要求,提出各主中心要从片区实际出发,一方面,加大硬件、人力的投入,加强自身预防接种门诊的规范化建设,保障安全规范接种,提高服务质量;另一方面,结合工作现状,从优化片区内预防接种单位资源配置的角度出发,提出预防接种单位缩减和规范设置的建议。


会后,疾控中心领导根据辖区各预防接种单位工作量、日常投入和工作质量,结合各主中心提供的意见进行了进一步的分析和讨论。

此次会议为五华区落实预防接种单位的设置与规范化建设提供了业务依据和思路。

主办单位:昆明市卫生健康委员会

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼4楼 邮编:650500

Copyright © 2015 滇ICP备07000700版权所有 All Rights Reserved.

联系电话:0871-63121443 0871-63532330      网站地图   网站标识:5301000040

滇公网安备53011402000369号