昆明市卫生健康委

政府信息公开

索引号: 35603747X-202006-273514 主题分类: 政府采购及购买服务
发布机构:  昆明市卫生健康委员会 发布日期: 2020-06-16 15:37
名 称: 昆明市延安医院2019年度会计报表审计项目招标公告
文号: 关键字:

昆明市延安医院2019年度会计报表审计项目招标公告

发布时间:2020-06-16 15:37 浏览次数:5
字号:[ ]

昆明市延安医院

2019年度会计报表审计项目

招标公告

根据财政部关于医院对外提供的年度财务报告应按有关规定经过注册会计师审计及新医院会计制度的要求,拟委托会计师事务所对我院2019年度12月31日为基准日的财务报表进行审计,现面向社会采用院内公开招标方式,竭诚欢迎具有相应资质和完成该项目能力的潜在投标人参加。招标文件请到昆明市人民东路245号延安医院财务部索取。

一、项目概况

对昆明市延安医院及分支机构进行2019年度会计报表审计工作。

二、资金来源及落实情况

2.1 资金来源:100%自筹。

2.2 资金落实情况:资金已落实。

2.3付款方式:按合同付款方式执行。

三、招标内容、审计日期

3.1 招标内容:昆明市延安医院及分支机构2019年度会计报表审计工作。

3.2 审计时间:45日历日。

四、投标申请人资格审查方式及资格要求

4.1 资格审查方式:采取资格后审方式。

4.2 投标申请人必须满足以下资格条件:

(1)、须在中华人民共和国境内注册,具备有效的营业执照,且具有相应经营范围。

(2)、须具有主管部门颁发的会计师事务所(或合伙制的会计师事务所)执业资格证书,并已通过2018年年检的会计师事务所。

(3)、项目负责人具备国家注册会计师证书(须为本单位人员)。

(4)、审计业绩:近三年(2017年至今)具有年报审计业绩5份以上,且能提供相关证明材料(如合同、中标通知书)。

(5)、投标人具有良好的财务状况,提供2018年或2019年经第三方审计的审计报告及财务报表(包括资产负债表、损益表或利润表、现金流量表),2018年后成立的公司,按成立后的年份提供;

(6)、须提供2019年1月至今任意三个月缴税的税收通用缴款书复印件或银行电子缴税(费)凭证复印件或税务局出具纳税情况的相关证明。(提供缴纳增值税或企业所得税的缴税凭据,成立未满一个季度的提供成立以来的税收或相关情况说明;依法免税的投标人,应提供相应文件证明其依法免税;如无发生税费,须提供零税费申报证明材料,即国家税务总局申报系统截图;

(7)、参加经营活动近三年(2017年至今)内在经营活动中没有重大违法记录,提供书面声明;

(8)、投标人在投标截止时间前未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)严重违法失信企业名单及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”;失信信息材料,由招标人负责在项目开标后评标会议开始前查询、存档,评标时由相关人员统一提供给项目评标委员会。

(9)、法律、行政法规规定的其他条件;

(10)、 本项目拒绝联合体投标。

4.3 属于下列情况之一的单位不能作为投标人:

(1) 投标申请人最近三年有严重违法或违约行为记录;

(2) 凡两家或以上公司同一法人代表或其中一家公司为另一家公司单一最大股东的,不能同时参加同一招标项目相同标段的投标活动,一经发现,将视同串标处理。

五、报名时间及地点

5.1 报名时间:2020 年6 月 17日至 2020年 6月 23日

上午 :8:00-11:00 下午 :2:00-5:00

报名邮箱:mailto:1150677054@qq.com ;yayysjk@163.com1150677054@qq.com ;yayysjk@163.com

5.2 报名地点:昆明市延安医院门诊楼9楼财务部

联系地址:昆明市延安医院门诊楼9楼财务部906办公室

5.3 联系人:刘 洁

电话:0871—63211034

监督电话:0871-63211025

六、报名时须把以下资料(加盖单位鲜章的扫描件)同时发送至两邮箱:

1150677054@qq.com ;yayysjk@163.com

1、营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证或三证合一的营业执照副本(原件和加盖鲜章的复印件)。

2、法定代表人身份证明书(原件并附法定代表人身份证复印件)。

3、法定代表人授权委托书(原件并附被授权人身份证复印件)。

4、会计师事务所(或合伙制的会计师事务所)执业资格证书(原件和加盖鲜章的复印件)。

(以上材料需提供复印件的加盖投标人鲜章)

七、投标保证金:现金人民币壹仟元(1000.00),该保证金在确定中标单位后退还,报名后未参加投标单位不予退还保证金。




昆明市延安医院

2020年 6月16 日


主办单位:昆明市卫生健康委员会

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼4楼 邮编:650500

Copyright © 2015 滇ICP备07000700版权所有 All Rights Reserved.

联系电话:0871-63121443 0871-63532330      网站地图   网站标识:5301000040

滇公网安备53011402000369号