|

当前位置:首页>卫健动态

让青春在“抗疫”中绽放

发布时间:2020-06-02 11:17        来源:昆明市卫生健康委

让青春在抗疫中绽放

——昆明市卫生健康委团委、昆广网络团委联合举办主题团日活动

529日上午,由昆明市卫生健康委团委、昆广网络团委联合举办的绽放战疫青春·坚定制度自信 ——昆明新青年时代新担当主题团日活动在五华区金鼎科技园举行。

1


昆明市卫生健康委党委副书记、副主任王保定,昆广网络党委副书记杨斌应邀参加活动。团市委、市公安局、呈贡团区委、市自来水集团、昆明地铁、昆明航空、祥鹏航空、中国铁建装备友好合作单位团干部,市卫生健康委、昆广网络团员代表共计90余人参加活动。

2


本次活动分为青春的信仰、青春的责任、青春的实践三个篇章。通过观看五四历史影片、《红色青春奏鸣曲》舞台剧,昆明市卫生健康委和昆广网络抗疫宣传片,感悟青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华的精神,激励全体团员青年为青春而战。青春的实践中,昆广网络优秀青年张良,昆明市妇幼保健院、云南省第三批援鄂医疗队队员蒲虹,昆广网络邓畅和昆明市儿童医院李锐敏夫妻分享了他们在各自职业岗位上抗击新冠肺炎疫情的故事。

3


昆明市卫生健康委党委王副书记向团员青年提出希望,希望全体团员青年坚定青春的信仰、担负青春的责任,以实践铸就青春。在疫情防控、复工复产、脱贫攻坚主战场,发挥自身的专业优势,通过不断的自我丰富,成就一番事业,为家庭筑梦,为单位添彩,为祖国建功。

4




主办单位:昆明市卫生健康委员会

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼4楼 邮编:650500

Copyright © 2015 滇ICP备07000700版权所有 All Rights Reserved.

联系电话:0871-63121443 0871-63532330      网站地图   网站标识:5301000040

滇公网安备53011402000369号