昆明市卫生健康委

政府信息公开

索引号: 35603747X-202005-271371 主题分类: 政府采购及购买服务
发布机构:  昆明市卫生健康委员会 发布日期: 2020-05-20 15:24
名 称: 昆明市第三人民医院吴井及长坡院区绿化养护项目竞争性谈判公告
文号: 关键字:

昆明市第三人民医院吴井及长坡院区绿化养护项目竞争性谈判公告

发布时间:2020-05-20 15:24 浏览次数:5
字号:[ ]

昆明市第三人民医院吴井及长坡院区绿化养护项目竞争性谈判公告

1.招标条件

  本招标项目:昆明市第三人民医院吴井及长坡院区绿化养护项目已批准建设,项目业主为昆明市第三人民医院,建设资金来自自筹,招标人为昆明市第三人民医院,招标代理机构为云南峤濎丰项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行竞争性谈判,特邀请有兴趣的潜在谈判申请人(以下简称谈判申请人)提出谈判申请。

2.项目概况与招标范围

本次招标项目为昆明市第三人民医院吴井及长坡院区绿化养护项目,具体情况如下:

吴井路院区:室外绿地(办公区与生活区)面积约2万平方米,

长坡院区:室外绿地(办公区与生活区)面积约为4.5万平方米。

具体工程量以谈判文件为准。

3.谈判申请人资格要求

3.1 参加本次投标的单位,须具备:

(1)谈判申请人必须是在中国境内合法注册企业、具有独立法人资格的单位;

(2)具备施工安全生产许可相关资质(施工安全生产许可证及行政主管部门颁发的企业主要负责人、项目负责人、专职安全生产管理人员安全生产考核合格证书);并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

(3)项目负责人、技术负责人资格:拟派项目负责人具备有效的安全生产考核合格证书,具有园林及相关专业中级及以上职称;拟投入本项目的技术负责人具有园林及相关专业中级及以上职称,2017年至今至少参与过1个类似项目(类似项目指合同金额30万元及以上的园林绿化养护项目)

(4)财务要求:近3年财务状况良好,有足够的流动资金确保本项目合同的履行;

(5)业绩要求:近三年(2017年至今)完成过2个类似项目(类似项目指合同金额在30万元及以上的园林绿化养护项目(必须附相应合同证明材料);

(6)信誉要求:信誉良好,谈判申请人在“信用中国”网站或“信用中国(云南)”网站无“信用行政处罚”、“黑名单”或“失信被执行人”的记录;

(7)委托代理人、项目负责人、技术负责人、安全管理人员、质量管理人员等主要管理人员为本单位人员(附社会保险证明)。

3.2 本次招标不接受联合体投标申请。

4.招标方法

本次招标采用资格后审。

5.谈判文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,请于2020年5月21日至2020年5月24日每日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时(法定公休、节假日除外,北京时间,下同),云南峤濎丰项目管理有限公司(地址:昆明市黄土坡立交金泰国际9802)购买谈判文件。

5.2 谈判文件每套售价600元,售后不退。购买谈判文件需携带:

①法定代表人授权委托书及委托人身份证原件的复印件(加盖公章);

②营业执照(复印件加盖公章)。

5.3 本项目不采用邮购方式发售谈判文件。

6.谈判申请文件的递交

6.1 递交谈判申请文件时间为2020年5月29日09:30时,地点为云南峤濎丰项目管理有限公司(地址:昆明市黄土坡立交金泰国际9802)购买谈判文件。

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的谈判申请文件,招标代理机构不予受理。

7.发布公告的媒体

本次招标公告同时在“中国采购与招标网”和“昆明卫生健康委员会网站”上发布。

8.联系方式

招标人:昆明市第三人民医院

地址:昆明市第三人民医院

联系人:谭老师

电话:13678718472

招标代理机构:云南峤濎丰项目管理有限公司

地址:昆明市黄土坡立交金泰国际9802

联系人:陶老师

电话:139 8333 9296


主办单位:昆明市卫生健康委员会

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼4楼 邮编:650500

Copyright © 2015 滇ICP备07000700版权所有 All Rights Reserved.

联系电话:0871-63121443 0871-63532330      网站地图   网站标识:5301000040

滇公网安备53011402000369号