|

当前位置:首页>卫健动态

官渡区卫生健康局召开官渡区第四批专家基层工作站申报评审会

发布时间:2020-05-14 13:13        来源:昆明市卫生健康委

2020年5月13日,官渡区卫生健康局组织召开官渡区第四批专家基层工作站申报评审会,邀请省市三甲医院专家组成评审组开展评审工作。

a.webp


此次共有14个专家基层工作站参加评审。评审会现场,建站专家通过PPT形式向评审专家介绍了建站团队情况以及建站三年内将开展的工作和预期产生的社会经济效益。建站专家充分结合建站单位的实际情况开展建设工作计划和人才培养工作,受到了评审专家的一致好评

b.webp


近年来,官渡区卫生健康局将人才工作放在重点突出的位置,制定了《官渡区卫生健康系统人才培养工作实施方案》;“高层次人才引进办法”、“ 内部流动管理办法”、“内部交流管理办法”、“跟班学习办法”、“内部聘任办法”等10余个人才培养方案,构建了官渡区卫生人才培养的长效机制。同时加大人才培养投入,为医疗水平提升提供保障。自2016年以来,官渡区充分利用建站专家的技术优势和平台优势,培养卫生人才,提升科室管理质量水平。目前,官渡区人才工作得到了较大提升,为基层培养出了一批优秀的一线医务人员,促进了医疗卫生技术和水平的提升。


主办单位:昆明市卫生健康委员会

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼4楼 邮编:650500

Copyright © 2015 滇ICP备07000700版权所有 All Rights Reserved.

联系电话:0871-63121443 0871-63532330      网站地图   网站标识:5301000040

滇公网安备53011402000369号