|

当前位置:首页>通知公告

关于昆明市老年人权益保障条例修订购买服务计划的公示信息

发布时间:2020-02-25 09:19        来源:昆明市卫生健康委


关于购买服务计划的公示信息

按照昆明市人大常委会2020年立法计划安排,《昆明市老年人权益保障条例》修订列入今年一类立法项目。认真贯彻落实国家《老年人权益保障法》和《云南省老年人保障条例》,切实维护好、保障好我市老年人的合法权益,我委通过政府购买服务方式购买《昆明市老年人权益保障条例》修订项目。现将有关事项说明如下:

一、项目名称

2020《昆明市老年人权益保障条例》修订   

二、购买主体

昆明市卫生健康委员会

三、购买服务内容

项目承接主体需配合我委完成以下主要工作内容:收集、整理老年人权益保障领域以及与此相关领域的有关法律、法规、规章等资料;协调组织并参与有关调研并广泛听取意见;协调组织并参与有关论证会及听证会;起草并完善法规草案。

四、购买服务要求

承接主体要按照财政经费使用的相关规定进行经费使用和管理。在服务过程中承接主体需提交我委以下工作成果:法规草案(审议稿);法规关键条文的注释稿;法规起草说明;开展调研情况的报告及说明;专家咨询论证报告及听证报告;上位法依据;其他地区有关老年人权益保障立法的参考文件资料;工作过程中形成的其他立法资料。确保《条例(草案)》文本及起草说明在2020年10月31日前报市人大一审审议。

五、预算资金

(-)项目金额:预算预计15万元。

(二)资金来源:从2020年年初预算项目“卫生政府采购和购买服务专项(昆明市老年人权益保障条例)修订资金”中安排。

六、项目承接主体的确定

根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的施意见》(昆政【2016】34号)的相关规定,昆明市卫生健康委严格按照单位财务管理和内控管理制度执行政府购买服务,确定1家具备本项目所需资质的、熟悉立法工作、卫生健康工作、老年人权益保障等领域的专业机构为承接主体

                 昆明市卫生健康委员会

                    2020年2月25日

(联系人及联系方式:老龄健康处周新芝 63961679


主办单位:昆明市卫生健康委员会

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼4楼 邮编:650500

Copyright © 2015 滇ICP备07000700版权所有 All Rights Reserved.

联系电话:0871-63121443 0871-63532330      网站地图   网站标识:5301000040

滇公网安备53011402000369号