|

当前位置:首页>工作动态

国家卫生健康委调研昆明市公立医院党建工作

发布时间:2019-11-14 09:31        来源:昆明市卫生健康委

        为进一步了解全国公立医院党建工作进展情况,2019年11月8日上午,国家卫生健康委机关党委副书记、纪委书记曾晟堂组长带领中组部组织二局五处副处长、一级调研员陈莉、国家卫生健康委机关党委办公室副主任李明、广东省中医院党委书记翟理祥、西安交通大学医学院第二附属医院党委书记巩守平一行5人,到昆明市儿童医院调研公立医院党建工作。省卫生健康委党组书记王灿平,省卫生健康委党组成员、副主任、机关党委书记白松,省卫生健康委机关党委专职副书记、人事处处长许伟,省委组织部组织三处副处长魏超鹏,市卫生健康委党委书记张云海等陪同调研。

1.webp (1)

2.webp (1)

         调研组实地查看了医院党建示范宣传阵地,详细了解医院党建长廊、党风廉政建设长廊、健康教育长廊、文化长廊和党员示范岗门诊等建设情况。市儿童医院党委书记杨家义代表医院党委向调研组详细汇报了医院学习贯彻落实上级有关部门关于加强公立医院党建的相关文件精神,严格落实党委领导下的院长负责制,扎实推进医院高质量发展的具体做法和工作成效等情况。调研组对市儿童医院的党建工作开展情况及取得的成绩给予了充分肯定。

3.webp

      实地调研后,调研组对云南省、昆明市落实《中共中央办公厅关于加强公立医院党的建设工作的意见》情况进行了分组访谈。省、市相关人员及医院部分临床医务人员参加了访谈。


主办单位:昆明市卫生健康委员会

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼4楼 邮编:650500

Copyright © 2015 滇ICP备07000700版权所有 All Rights Reserved.

联系电话:0871-63121443 0871-63532330      网站地图   网站标识:5301000040

滇公网安备53011402000369号