|

当前位置:首页>新闻发布

禄劝卫生健康局召开调研成果交流会

发布时间:2019-11-08 13:44        来源:昆明市卫生健康委

禄劝卫生健康局召开调研成果交流会

近日,禄劝卫生健康局党委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育调研成果交流会。局党委班子、全体干部职工科室长、下属党组织书记参加成果交流会。

会上,局党委书记、局长王志芬同志围绕“党的建设方面”总体交流调研成果,其他班子成员围绕“民营医院党的建设方面”和“践行党的宗旨,办好民生实事方面”,结合调研情况和分管工作交流调研成果,班子成员调研内容针对性强,调研范围面宽广、发现问题符合实际、解决措施明确。

会议强调,局党委班子要按照调查研究是贯穿不忘初心、牢记使命主题教育始终的要求,继续深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述和考察在云南省工作指导时的指示要求,坚持以调查研究检视初心、破解难题、推动工作,着力解决人民群众反映强烈的突出问题,努力使主题教育的实际成效转化为卫生健康事业高质量发展的强大动力。一要抓好调研成果运用、突出问题整改和相关工作改进。二要了解民情、掌握实情,让决策更符合实际,让政策更接地气。三要坚持以调查研究,破解卫生健康改革发展难题。四要坚持以调查研究,推动卫生健康实际工作。


主办单位:昆明市卫生健康委员会

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼4楼 邮编:650500

Copyright © 2015 滇ICP备07000700版权所有 All Rights Reserved.

联系电话:0871-63121443 0871-63532330      网站地图   网站标识:5301000040

滇公网安备53011402000369号