|

当前位置:首页>卫健动态

市委在市卫生健康委召开干部大会宣布委班子成员任职决定

发布时间:2019-03-20 09:33        来源:昆明市卫生健康委

市委在市卫生健康委召开干部大会宣布

委班子成员任职决定

318日,市委在昆明市卫生健康委员会召开卫生健康系统干部大会。市政府副市长周红斌,市委组织部常务副部长余祖林出席会议。

1

市委组织部常务副部长余祖林宣读了市委的人事任免决定。任命王保定为市卫生健康委党委副书记、副主任,王庆华、张必明、普娅馨、李庆玲为市卫生健康委党委委员、副主任。

市政府副市长周红斌对新任命的市卫生健康委班子成员表示祝贺。同时要求市卫生健康委班子成员和全体干部职工:一要提高政治站位,强化全局观念,自觉拥护机构改革,积极开展工作,扎实推动卫生健康事业发展。二要善于抓大事、要事,聚焦目标,不折不扣地贯彻落实好市委、市政府各项决策部署。三要全面加强党的领导,从严治党,打造一支素质过硬的干部队伍。

市卫生健康委党委书记张云海作表态发言。他表示,坚决服从市委、市政府的决定和安排,一定强化班子团结,带头严于律己,勇于担当、求真务实,认真履行职责,推进卫生健康事业不断发展。

市卫生健康委领导班子成员、机关中层以上干部,委直属各单位党政主要负责人参加会议。


主办单位:昆明市卫生健康委员会

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼4楼 邮编:650500

Copyright © 2015 滇ICP备07000700版权所有 All Rights Reserved.

联系电话:0871-63121443 0871-63532330      网站地图   网站标识:5301000040

滇公网安备53011402000369号