|

当前位置:首页>党建之窗

送祝福传真情—— 昆明市卫生计生委开展春节前走访慰问

发布时间:2019-02-03 09:34        来源:昆明市卫生和计划生育委员会

送祝福传真情

—— 昆明市卫生计生委开展春节前走访慰问

        2019年1月30日-2月2日,为表达对市卫生健康系统老同志的深切关怀与美好祝愿,昆明市卫生计生委党政领导班子带队对离休同志、建国前入党的老党员、生活困难职工、市卫生计生委退休老领导、驻村扶贫工作队员等38名同志进行了春节前走访慰问活动,为他们送上节日问候和新春祝福。

        走访中,市卫生计生委党政领导班子和老同志们促膝而谈,畅谈近年来卫生健康工作的发展变化,详细了解他们的身体状况和生活中遇到的困难,并对大家长期以来关心、支持卫生健康工作发展表示衷心的感谢。卫生健康工作的进步和发展与老同志们打下的基础密不可分,希望老同志们多多保重身体,继续为卫生健康事业的发展建言献策。

        诚挚的问候,暖人的话语,温暖着老同志的心,老同志们对党委的关心表示感谢,对现在全体干部职工竭诚为民、促进民众健康的责任担当给予高度评价。通过走访慰问,让老同志和驻村干部切实感受到了组织的关心和爱护,让困难群众切身感受到了党和政府的关怀和温暖,以真情换感情,以真心换民心,拉近了党群干群距离,密切了党群干群关系。被慰问的同志均表示感谢党和政府一直记挂着他们,他们衷心希望在新的一年里,卫生健康事业改革发展呈现新气象、续写新篇章。

        市卫生计生委直属各单位同时开展了相应的走访慰问。

1

2

3

4

5

6

7

8

9

主办单位:昆明市卫生健康委员会

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼4楼 邮编:650500

Copyright © 2015 滇ICP备07000700版权所有 All Rights Reserved.

联系电话:0871-63121443 0871-63532330      网站地图   网站标识:5301000040

滇公网安备53011402000369号