|

当前位置:首页>党建之窗

中共昆明市卫生和计划生育委员会委员会召开基层党建工作推进会

发布时间:2018-10-17 15:54        来源:昆明市卫生和计划生育委员会

中共昆明市卫生和计划生育委员会委员会

召开基层党建工作推进会

按照“基层党建巩固年”任务,为深入贯彻落实全市组织工作会议精神,总结2018年1月——9月全委基层党建重点任务完成情况,通报工作中存在的主要问题,部署下半年的重点工作,中共昆明市卫生和计划生育委员会委员会2018年10月10日召开基层党建工作推进会。委直属各党委单位的党委书记、院长(主任)、党办负责人、独立支部单位党支部书记、党务工作负责人、民营医疗机构党委党务工作人员等参加会议。

无标题

会议分两个阶段进行:

第一阶段组织参会人员对宜良县人民医院、宜良县第一幼儿园、宜良县检察院3家观摩点进行现场观摩学习。

2

第二阶段召开推进会。会议由四个议程,第一个议程:传达学习省委办公厅《关于加强全省公立医院党的建设工作的实施意见》、传达学习国家卫生健康委党组《<加强公立医院党的建设工作的意见>实施办法》、传达学习9月20日全市组织工作会议精神、组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》;第二个议程:通报2018年上半年党委开展党建工作交叉检查情况,通报党委开展党支部规范化建设达标验收工作情况;第三个议程:市延安医院党委、市儿童医院党委、昆钢医院党委、市第一人民医院医技四支部、云南仁爱医院党支部作会议交流,市妇幼保健院党委、市中医医院后勤党支部等单位作书面交流,市妇幼保健院2个支部提供工作台账现场交流查阅;第四个议程:领导进行总结讲话并部署下一步重点工作。

3

此次会议达到了预期效果,交流了经验,找准了问题,收到了较好的效果。

4

主办单位:昆明市卫生健康委员会

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼4楼 邮编:650500

Copyright © 2015 滇ICP备07000700版权所有 All Rights Reserved.

联系电话:0871-63121443 0871-63532330      网站地图   网站标识:5301000040

滇公网安备53011402000369号