|

当前位置:首页>党建之窗

市卫生计生委党委认真组织学习新修订的 《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-09-10 09:26        来源:昆明市卫生和计划生育委员会

市卫生计生委党委认真组织学习新修订的

《中国共产党纪律处分条例》

96下午,市卫生计生委党委召开学习会议,专题组织党委委员集体学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。

1

会上,委党委委员、市纪委驻委纪检组组长李艳萍同志从条例修订背景、八大亮点、新增负面清单等方面对新条例进行了宣讲解读。大家一致认为,新修订的《中国共产党纪律处分条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出了政治性、彰显了时代性、增强了针对性,是党中央站在新的历史起点上,适应新时代党的建设总要求,对全面从严治党、加强纪律建设的再部署、再动员。

下一步,市卫生计生委党委将自觉担负起全面从严治党政治责任,抓好学习贯彻,紧扣主责,强化监督,严格执纪,确保《条例》入脑入心、落地生根。


主办单位:昆明市卫生健康委员会

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼4楼 邮编:650500

Copyright © 2015 滇ICP备07000700版权所有 All Rights Reserved.

联系电话:0871-63121443 0871-63532330      网站地图   网站标识:5301000040

滇公网安备53011402000369号